Kann mir jemand helfen?


-1

 

gefragt vor 1 Monat, 2 Wochen
m
morgenmoritz,
Punkte: 0
 
Kommentar schreiben Diese Frage melden
1 Antwort
0

Eine ausgezeichnete Überschrift.

Z: \(a^2-b^2-3(a+b) = (a+b)(a-b)-3(a+b) = (a+b)(a-b-3)\)
N: \(3a-3b-9 = 3(a-b-3)\)

\(\Longrightarrow\dfrac{(a+b)(a-b-3)}{3(a-b-3)} =  \dfrac{a+b}{3}\)

geantwortet vor 1 Monat, 2 Wochen
m
maccheroni_konstante, verified
Sonstiger Berufsstatus, Punkte: 13156
 

Danke mein freund   -   morgenmoritz, kommentiert vor 1 Monat, 2 Wochen
Kommentar schreiben Diese Antwort melden